¿Cuál es la regla de oro del diseño de cocinas?

María Ángeles Enríquez
2025-07-23 01:01:05
Respuestas
: 24
Consejo 1: Conocer bien la habitación El espacio disponible es un criterio importante que determinará la forma de la cocina.
Consejo 2: Ceñirse al presupuesto No olvides incluir los electrodomésticos.
Consejo 3: Tomarse su tiempo Se trata de una inversión a largo plazo y el mínimo olvido puede convertirse en un gran problema.
Consejo 4: Privilegiar la funcionalidad Hay que respetar la regla del llamado “triángulo de trabajo”: fregadero, horno y nevera deben estar lo más cerca posible para reducir los desplazamientos.
Consejo 5: Una buena implantación En las cocinas lineales se utiliza un trozo de pared para alinear los muebles.
Consejo 6: Definir el propio estilo Hay muchos estilos: tradicionales con toques acogedores, contemporáneos de líneas puras o clásicos inundados por el encanto de los materiales naturales.
Consejo 7: Optimizar el orden Para que no te quedes sin espacio es de gran utilidad realizar un inventario con todo lo que tienes que guardar y ordenar.
Consejo 8: Elegir bien los electrodomésticosLa elección de los aparatos dependerá del presupuesto y del espacio que tengas.
Consejo 9: Respetar las normas de seguridad El circuito eléctrico y las entradas de gas deben respetar las normas que estén en vigor.
Consejo 10: Decorar la cocina y llenarla de accesorios Añade color, luz y objetos decorativos para que tu cocina sea única y no se parezca a ninguna otra.