¿Cuáles son los 4 requisitos para el proceso de fabricación de alimentos?

Mara Andrés
2025-07-03 04:34:53
Count answers: 8
La normativa de seguridad alimentaria exige que las empresas alimentarias cumplan una serie de requisitos con el fin de garantizar que proporcionan alimentos seguros a los consumidores. En esta página encontrará los principales requisitos legales que tienen que cumplir las empresas alimentarias para garantizar la seguridad de los alimentos que elaboran o comercializan.
none

Verónica Atencio
2025-07-03 02:55:07
Count answers: 7
La resolución establece requisitos higiénicos para la fabricación de alimentos, incluyendo que las materias primas deben almacenarse y manipularse de manera de evitar la contaminación, los productos finales deben almacenarse en áreas designadas y protegidas para evitar la contaminación, debe haber un control de plagas y vectores para prevenir la contaminación, y debe haber un sistema de limpieza y desinfección para eliminar cualquier riesgo de contaminación.
Las materias primas deben almacenarse y manipularse de manera de evitar la contaminación.
Los productos finales deben almacenarse en áreas designadas y protegidas para evitar la contaminación.
Debe haber un control de plagas y vectores para prevenir la contaminación.
Debe haber un sistema de limpieza y desinfección para eliminar cualquier riesgo de contaminación.
Leer también
- ¿Cómo deben ser las instalaciones de una empresa de alimentos?
- ¿Cuáles son los tipos de puertas industriales?
- ¿Qué debe tener en cuenta una industria de alimentos?
- ¿Dónde deberán estar ubicados los vestuarios en una fábrica de alimentación?
- ¿Cuánto mide una puerta industrial?
- ¿Cuáles son los 10 tipos de puertas?