:

¿Cuáles son los 4 requisitos para el proceso de fabricación de alimentos?

Mara Andrés
Mara Andrés
2025-07-03 04:34:53
Count answers: 8
La normativa de seguridad alimentaria exige que las empresas alimentarias cumplan una serie de requisitos con el fin de garantizar que proporcionan alimentos seguros a los consumidores. En esta página encontrará los principales requisitos legales que tienen que cumplir las empresas alimentarias para garantizar la seguridad de los alimentos que elaboran o comercializan. none
Verónica Atencio
Verónica Atencio
2025-07-03 02:55:07
Count answers: 7
La resolución establece requisitos higiénicos para la fabricación de alimentos, incluyendo que las materias primas deben almacenarse y manipularse de manera de evitar la contaminación, los productos finales deben almacenarse en áreas designadas y protegidas para evitar la contaminación, debe haber un control de plagas y vectores para prevenir la contaminación, y debe haber un sistema de limpieza y desinfección para eliminar cualquier riesgo de contaminación. Las materias primas deben almacenarse y manipularse de manera de evitar la contaminación. Los productos finales deben almacenarse en áreas designadas y protegidas para evitar la contaminación. Debe haber un control de plagas y vectores para prevenir la contaminación. Debe haber un sistema de limpieza y desinfección para eliminar cualquier riesgo de contaminación.