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¿Qué es una puerta lacada?

Pau Nieves
Pau Nieves
2025-05-17 07:09:21
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El lacado consiste en aplicar varias capas de esmalte-laca sobre toda la superficie de una puerta. Esto ofrece un acabado único donde el color resalta más por su brillantez y, además, es totalmente homogéneo en toda la puerta. Debes saber que todo el proceso se debe realizar de manera minuciosa y en condiciones controladas, ya que una mota de polvo estropearía el resultado final irremediablemente. Para este fin se utilizan cabinas específicas donde los profesionales puedan trabajar aislados del exterior. El resultado que encontrarás en un tratamiento realizado con éxito es una superficie tersa, lisa y uniforme. No se verán las vetas de la madera debajo de la pintura, no existirán grietas, poros o rendijas ni desperfectos de ningún tipo. Las puertas lacadas blancas cuentan con un tratamiento concienzudo y de calidad. En las puertas blancas lacadas encontrarás un procedimiento totalmente finalizado, de calidad y cuya durabilidad quedará fuera de toda duda, en especial si es realizado por expertos.
Pilar Godínez
Pilar Godínez
2025-05-17 03:14:55
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El lacado es una técnica de recubrimiento que consiste en aplicar en una superficie de madera un líquido de terminación que se seca mediante la evaporación de los disolventes que contiene, y que sirve para conseguir una superficie lisa y resistente. Las puertas y muebles lacados presentan una superficie totalmente uniforme y lisa, sin imperfecciones. Admiten una gran variedad de colores y permiten seleccionar el nivel de brillo que deseamos por lo que se pueden integrar fácilmente en cualquier estilo decorativo. Presentan una gran resistencia ya que el esmalte-laca suele durar muchos años y el color no cambia con el paso del tiempo. Es importante tener cuidado con los golpes ya que podrían aparecer grietas. El lacado consiste en darle varias manos de lijado y capas de esmalte-laca en una base de madera DM. El número de capas, el tipo y la cantidad de esmalte-laca influirá con la terminación y calidad final del lacado.